2013年5月8日 星期三

認識 Bio-Kil 防疫技術


【認識Bio-Kil

物理性長效殺菌技術

Bio-Kil為最先進的防疫技術,能在不使用化學藥劑,以物理性方式,殺死空氣或水中有害病菌,有效防止細菌與病毒入侵,是最環保、對人體無害的殺菌方式。在全球13個國家擁有25項專利認證,並在國際發表多篇學術論文。




【應用領域】

涵蓋所有高規格防疫環境

Bio-Kil專利殺菌技術首先於亞太防疫中心的新加坡陳篤生醫院、樟宜國際機場啟用,並協助其取得綠色建築標誌(Green Mark)。其他如各大型醫院、機場、飯店,包括臺灣的仁愛醫院、台安醫院等公共空間,皆將Bio-Kil專利殺菌技術視為捍衛健康的必要措施。



【全球防疫權威】

屢獲國際學術界肯定

Bio-Kil專利殺菌技術不僅列入多項院內感染防治專業研究,並已發表多篇學術論文,更榮獲德國紐倫堡發明獎、日內瓦發明金獎、巴黎發明金獎及台灣發明展金頭腦獎榮耀,實力備受推崇。


沒有留言:

張貼留言