2021年10月1日 星期五

選對電梯按鍵塑膠膜,輕鬆作防疫

 畫面剪輯


電梯內間接感染!廣東驚曝真實案例

https://today.line.me/tw/v2/article/BWm5eN










  • 為因應防疫需求,很多社區、辦公大樓開始於電梯按鍵貼上一層塑膠膜,貼膜的優點包括:容易清潔、預防清潔液滲入按鍵縫隙,破壞電路板、保護電梯按鍵(防止民眾使用尖銳物品破壞按鈕)等。




  • 「醫院感染雜誌」(The Journal of Hospital Infection)刊登的分析報告,室溫下冠狀病毒可在物體表面存活長達九天,病毒能在金屬玻璃表面存活5天、塑膠表面可長達6~9天;使用的塑膠膜若是沒有抗菌功能,清潔人員一小時要進行一次塑膠膜清潔,且一週要更換一次塑膠膜。




  • 台中市政府為保護洽公民眾及市府員工,全面使用Bio-Kil 防疫護膜於市府大樓內16台電梯,此防疫護膜經SGS證實對抗藥性金黄色葡萄球菌抗菌率達 99.97% ,且可以 24小時持續發揮抑菌效果


  • 防疫護膜上搭配的標籤,提醒民眾放心用手安心輕按電梯按鍵,不要用使尖銳物品,更可以減少電梯按鍵的損害


Bio-Kil 防疫護膜特色



如需深入了解,歡迎以下列資訊聯絡,我們將為您提供優質的諮詢服務。



Cargico Corporation

Taipei, Taiwan

solution@cargico.com

https://www.cargico.com

https://www.biokil.org




沒有留言:

張貼留言